推介給朋友
歡迎你透過以下方式與朋友分享本節目內容。
    facebook googlebookmark twitter delicious sina email

    加入到書籤
    Add to bookmark
連繫我們

鏗鏘集

監製:薛友德
《鏗鏘集》是一個屬於觀眾的節目。

打從一九七八年三月五日首播以來,經製作人在不同階段的摸索,節目的定位很清晰,要求鏗鏘有聲,講真話,積極發掘跟觀眾有密切關係的題材,多年來,製作人緊貼社會步伐,無論在政治、房屋、醫療、民生、教育、環保以至海外,積極發掘大家關心的題材。

《鏗鏘集》是一個團隊,無論接受過批評或喝采,我們都不敢掉以輕心,每個星期,無論晴天雨天,緊守崗位,延續求真的精神。


(節目逢星期一晚上七時,分別在港台電視31及無綫電視翡翠台播映。)

網上直播時間 : 逢星期一HKT 1900 - 1930
網上直播完畢可即時重溫節目
《鏗鏘集》宣傳片段
最新一集
2014-11-17 我家的兒子
六月底,元朗發生一宗倫常命案,一名父親疑因照顧自閉症兼智障兒子心力交瘁,手刃兒子後企圖自殺。究竟是怎樣的壓力才會造成這樣的悲劇?自閉症是與生俱來的發展障礙,照顧者日復日,年復年陪伴他們走人生的路。 .... 更多