推介給朋友
歡迎你透過以下方式與朋友分享本節目內容。
    facebook googlebookmark twitter delicious sina email

    加入到書籤
    Add to bookmark

Pop Up! 大冒險

監製:葉敏
小男孩骰仔與好朋友鴨仔得得,一起生活在由Pop Up圖畫組成的立體書世界裏。每天,立體書世界都會發生新奇有趣的事,只要拉一拉附近的彈彈箭咀,就會把骰仔和得得彈到意想不到的地方。

一班貪玩又熱心的朋友最愛跟著骰仔去冒險,包括熱心助人、隨身帶著彈彈百寶袋的小女孩琪琪;膽小卻心地善良的刺蝟毛毛;七嘴八舌的松鼠姊妹花「跳跳紥」和「紥紥跳」;還有把世事都看透了的青蛙─大肚泵。

有了這群古靈精怪,主意多多的好朋友,立體書世界每一頁、每一天都色彩繽紛,笑料百出。
Picture
最新一集
2017-03-19 得得生日快樂
得得生日快樂!花園裡的動物忙得不可開交,要為得得籌備一個驚喜的生日派對。他們造了一條水上滑梯,讓得得在水池玩耍。可是得得長得太大了,牠把滑梯壓爛了。骰仔提議轉移陣地,去彈彈水上樂園繼續慶祝。 .... 更多