推介給朋友
歡迎你透過以下方式與朋友分享本節目內容。
    facebook googlebookmark twitter delicious sina email

    加入到書籤
    Add to bookmark
連繫我們

女人多自在5

監製:鄧敏媚
新一輯《女人多自在》(Women with Dreams)電視節目主旨為「拋開世俗的眼光、枷鎖和包袱,實現自己夢想,走出自在人生」,希望能全面反映時下女性的不同形象,不局限於單一的角色或身分,並探討不同階層女性的心態。
節目會分為十集單元劇,透過戲劇演繹真實個案,探討以下兩方面:
(一)女性就業情況:透過各式工作層面及不同收入的女性,了解她們在工作上面對的各種挑戰,以及家庭和社會壓力,展示現今女性角色的多元化,如何在事業衝刺和職場拼搏中,同時在照顧家庭和子女之間取得平衡。
(二)以興趣為本:現今女性的價值觀,會因體能、社會風氣、別人眼光或家庭負擔等問題影響,過去不能或不敢踏足的範疇,隨着社會發展、時代進步,女性能慢慢走出昔日的牢籠,達成自己的理想。