推介給朋友
歡迎你透過以下方式與朋友分享本節目內容。
    facebook googlebookmark twitter delicious sina email

    加入到書籤
    Add to bookmark

埋嚟睇埋嚟拍

監製:陳彩霞
第十三集「埋嚟睇埋嚟拍」《信是有情》1999年《尋寶遊戲》《遲來的呼喚》

第十三集「埋嚟睇埋嚟拍」《信是有情》1999年《尋寶遊戲》《遲來的呼喚》

第一節《尋寶遊戲》:每個人心中也有他們認為最珍貴的寶物。不論人、物品、傳統或是感情等等,縱使在別人眼中分文不值,只要是自己喜歡的就是最珍貴。透過這集尋寶遊戲的主角,Ken的故事,看看他是如何對待和珍惜他最珍貴的寶藏。

編導︰黃薰
監製:梁蕙儀

學生作品:《尋香港》
編導:黃頴恩(香港中文大學)
內容:佐治熱愛尋找被忽略的古蹟,更重視背後承載的歷史,希望大眾珍惜。

第二節《遲來的呼喚》:因一歲時發高燒而變成聾啞兒童的子祺,父母曾四出找尋名醫,卻恢復不了子祺的聽覺和視覺。但為了子祺將來的生活,讓他能與世界接軌,父母決定忍痛把他送到離家很遠的聾啞學校寄宿學習。過程中,學校的老師袁媽媽是如何幫助子祺克服眼前的各種障礙和困難呢?

編導︰黃鎮權
監製:梁蕙儀

學生作品:《寂寞的人坐著看花》
編導:梁敏姬、陳均佑(香港樹仁大學)
內容:對生命悲觀的Keo因著鄰居的慘劇重拾生活動力。