推介給朋友
歡迎你透過以下方式與朋友分享本節目內容。
    facebook googlebookmark twitter delicious sina email

    加入到書籤
    Add to bookmark
連繫我們

有倉出租

監製:羅志華
十二個在迷你倉發生的故事,社會人倫,世情百態,全部都放到我們的迷你倉裡去。
十二集處境喜劇,以迷你倉這個新興行業為主要場所,由往來的街坊租戶,和這裏的看管人,一同編織出十二個既獨特又富共鳴感的現實荒謬故事,側寫出香港的光怪陸離。
這個混集中西文化、既先進又保守的香港,每個人都有自己的成長養份,大家時而仗義執言、又或以和為貴,就時人政治四兩撥千斤,對身邊不公不義的事情出拳發聲,怒罵嘲諷。我們希望藉這輯劇集引領大家關心時事,以香港為家,莫失莫忘。
最新一集
愛:無論個女人幾咁冇心肝,見過你件旗袍都會記得。/ 吳:就嚟無人識欣賞喇。 2017-01-09 懷舊桃花源
Fantasy找來艾威德及何國人當電影的臨時演員,眾人穿起八十年代流行的服飾,不禁懷緬昔日的美好時光。此時,吳漢的老顧客愛玲姐突然現身迷你倉,兩人態度親暱,不僅令眾人懷疑他們有不為人知的往事,更勾起了吳 .... 更多