推介給朋友
歡迎你透過以下方式與朋友分享本節目內容。
    facebook googlebookmark twitter delicious sina email

    加入到書籤
    Add to bookmark

阿美愛發問

監製:Mak Chi Hang

九歲女孩阿美充滿好奇心,問題天天多的是,最愛發問 : 「我從哪裏來?」、 「為什麼總是妒忌隔壁的女孩?」、「偶爾說說謊不行嗎?」、「不是為了拿獎 牌,幹什麼參加比賽呢?」⋯⋯ 生活上遇到的各種問題,阿美都會向她身邊的人發問,包括家人和朋友,甚至是她 的小狗阿卜。

夾在四歲的妹妹娜娜和十三歲的哥哥阿佬中間,阿美除了要照顧妹妹,同時亦要學習怎樣與其他人相處。 面對種種不同的難題,阿美能否應付得來?

一連78集的<<阿美愛發問>>以生動幽默的故事情節討論社會和哲學性問題,絕對值得家長和小朋友一起觀看,並刺激小朋友反思及表達自己想法。

Picture
最新一集
2016-10-30 十萬個為甚麼
充滿好奇心的阿美,決定所有的問題都要得到肯定的答案。但沒有人願意回答她。 於是,她決定博覽群書。自己找尋答案。但即使你很好學,你是否有能力獨自尋找所有答案? 更多