推介給朋友
歡迎你透過以下方式與朋友分享本節目內容。
    facebook googlebookmark twitter delicious sina email

    加入到書籤
    Add to bookmark

孖辮小淘氣

監製:Mak Chi Hang


活潑又淘氣的孖辮妹瑪朗,她在農場居住,每天都和一大群可愛的動物朋友到處遊玩歷險。小狗Bingo、小貓 Melba、驢仔Baz,還有很多不同種類的動物,與牠們一起經歷新奇刺激的遭遇。

每個奇妙的故事都充滿幽默、詩意。瑪朗日常的生活故事可以讓2-6歲的小朋友滿足他們的好 奇心、豐富他們無邊無際的想像力。瑪朗與動物們的生活簡單又快活,每一刻都在享受大自然,這也是現代小朋友值得學習的生活方式。

瑪朗性格獨立又佻皮,是一個人見人愛的小女孩,各位家長和小朋友一定會喜歡她。
快來跟瑪朗交個朋友,與她一起去歷險吧!

Picture
最新一集
2016-05-01 我的最愛
Bingo與Melba關係與瑪朗最密切,可是就是時常爭風呷醋。 可是就是時常爭風呷醋。Bingo不滿瑪朗對Melba特別好,於是千方百計引起瑪朗注意。而瑪朗最後也發現Bingo的需要。 更多