推介給朋友
歡迎你透過以下方式與朋友分享本節目內容。
    facebook googlebookmark twitter delicious sina email

    加入到書籤
    Add to bookmark

8花齊放

監製:陳彩霞

八個星期,8花齊放。

8花齊放繼續秉承外判動畫計劃的精神,推動本土創意,支持獨立公司的動畫製作。

新一輯節目不單播放經外判計劃徵集的動畫,亦從其他渠道搜羅本地作品,更有大學同學的首次動畫作品。藉着提供一個播放平台,鼓勵動畫創作,令更多觀眾可以欣賞到本地動畫師花盡心力的製作。

動畫短片題材包羅萬有,有天馬行空的想像;對未來世界的預言;現實環境的反思;也有以各式隱喻去表述人類的情感世界。透過主持Anjo以他魔術師的法力,穿梭現實與動畫這個幻想世界之間。
最新一集
2016-08-16 第八集
8花齊放第八集將會播放動畫《鐵廚小斗》、《小城小鳥 – 璀璨童話》、《月事狂想曲》及《小城小鳥 – Good Morning, HK!》。 主持:梁曉豐 Anjo 編導:吳艾美 ------------ 第三屆動畫支援計劃《鐵 .... 更多