推介給朋友
歡迎你透過以下方式與朋友分享本節目內容。
    facebook googlebookmark twitter delicious sina email

    加入到書籤
    Add to bookmark

探索大世界 3

監製:麥志恆
香港人熱愛旅遊,而且愈來愈喜歡到世界各地親近大自然,自己規劃行程,愛看什麼就看什麼,愛多「偏遠」就多「偏遠」,「自由」+「大自然」就是箇中精髓,但要得到自由,首先要認識更多。《探索大世界》就是為大家提供野外生態的探索指覽,當中包括極地探索,這些以往一般人難以到達,但愈來愈多人想去的地方;另外,還會發掘一些熱門旅遊國家但鮮為港人所知的生態景點,例如婆羅洲和阿根庭的最南部。遊走了香港郊野、又遠闖過南極北極,旅遊達人 Jan和Miriam有什麼新搞作?在新一季的【探索大世界】,兩位主持Jan和Miriam 會帶大家發掘熱門旅遊地區的另類生活體驗、揭開新疆的神秘面紗、尋找地圖上的天涯海角、上冰川過沙漠闖雨林,在旅途上一面結識新朋友一面學習感悟的奇趣大冒險,與觀眾一起探索大世界!