推介給朋友
歡迎你透過以下方式與朋友分享本節目內容。
    facebook googlebookmark twitter delicious sina email

    加入到書籤
    Add to bookmark

走進里約熱內盧

監製:黃兆均
隨著萬眾矚目的2016年夏季奧運會快將在巴西的里約熱內盧揭開序幕,這個沿海城市正經歷著巨大的脫變。

當地五位城市人和他們的友好,帶大家一起走進里約熱內盧的不同社區,近觀這個著名城市的各種文化和不同階層的生活。 菲查是里約熱內盧奧土生土長的居民,致力改善當地居民的生活;艾素是來自法國的年輕人,正即極把一間在貧民窟的房屋改建成為民宿,而來自世界各地的旅客對這間貧民窟民宿都非常滿意;萊尼是著名泳衣設計師,正在為快將到臨的時裝展忙得不可開交;卡蒂雅是環保人士,她熱愛海洋,誓要盡一切努力保育海豚免受里約熱內盧奧急速發展的影響;佐治是淘金者,靠在沙灘淘遊客掉失的金飾,維持一家的生活。
 
《走進里約熱內盧》將給你非一般的旅程,讓你對巴西里約熱內盧這個城市有更深體會。

Picture
最新一集
2016-07-14 比堅尼狂熱
里約熱內盧的時裝界可以說是臥虎藏龍,令行業大放異彩。城中舉辦的時裝節舉世聞名,而巴西模特兒更是炙手可熱。 整個里約熱內盧時裝界的核心,都圍繞著一種產品發光發熱,那就是比堅尼泳衣。全市大約有100間 .... 更多