推介給朋友
歡迎你透過以下方式與朋友分享本節目內容。
    facebook googlebookmark twitter delicious sina email

    加入到書籤
    Add to bookmark
連繫我們

頭條新聞

監製:廖慧玲
頭條劇場:絕世好B之奶粉戰
2013-03-08

西環遊記
悟空跟隨師父西方取經,不…是取奶粉,卻遭關口攔截,幸好師父得高人指點,傳授非常厲害的咒語:登登登凳…

頭條劇場:絕世好B之奶粉戰
特區限奶令一出,似乎有人說了傷害感情的說話,傷害了兩地人民感情。其實,奶粉問題就是奶粉問題,不是民粹,也沒有挑起中港矛盾。

忘不了…您
政府委任前食物及衞生局局長周一嶽,出任平機會主席,前局長說從來都是工找他,不是他找工作。
(歌曲:忘不了你   主唱:譚詠麟)

小新宣傳2
-市民忘不了周局長,政府也忘不了周局長!
-奶粉你帶我又帶,你今日爆額未?
-你為你,我為我,爭地好正常。

溫情告別
總理溫家寶在位十年,他被視為親民總理,多年來把改革,打擊貪腐掛在口邊,但成績卻未見顯著,對知識分子及異見人士,又未見同情。
(歌曲:給十年後的我   主唱:薜凱琪、湯駿業)

超哥鬧世界
兩會之計在於…奶
-香港人變得對賺錢懶惰和不敏感?
-香港人有生意都唔做?
-兩會開鑼,政協委員搖明,汪名存又能否拋出實質方案,化解中港矛盾?

強人殞落
委內瑞拉總統查韋斯病逝,這一名拉美強人領袖在國際上有極端的評價,喜歡他的人視他為改革者,不喜歡他的人視他為獨裁者,後查韋斯時代,內部會否陷入內亂? 委國對外又會否繼續高舉反美的旗幟,以維持拉美的團結?
(歌曲:最後派對   主唱:陳奕迅)