推介給朋友
歡迎你透過以下方式與朋友分享本節目內容。
    facebook googlebookmark twitter delicious sina email

    加入到書籤
    Add to bookmark
連繫我們

Teen Talk

主持人:政壇新秀
Teen Talk



政在攪Gag facebook
主題:新舊電視台
Gag劇:大GAG帝國之星星電視亞視在四月一日晚正式熄機,多年來亞視對香港有什麼影響? 主持人對新電視台又有什麼期望?

知事分子-「知」事專題 -說唱「地水南音」的老香港 facebook
1920年代,當粵曲、流行曲仍未興起之時,很多失明從業員會到茶寮表演「地水南音」,即是以說唱夾雜形式唱歌;其中《客途秋恨》一段「涼風有信,秋月無邊,思嬌情緒好比度日如年」仍為大家熟悉。今集知事分子,請來30歲未夠嘅ALEX,講吓佢喺今時今日,點樣傳承呢項褪色的嗜好。

聲斗市民-香港電視市場 facebook
亞洲電視在4月熄機,而新電視台卻成為後起之秀,開台後不足兩個月就可以在大台手上奪走不少收視率。究竟新電視台的成功秘訣是什麼?香港人看電視的口味又是否轉變?今集聲斗市民同你探討香港電視市場的變化!



Tag: