今日網上電視播放時間表

宣傳片

聯絡我們

電郵 Email: radio2@rthk.hk
傳真 Fax: (852) 2336 2984
本周歌曲龍虎榜
3/12/2016-9/12/2016
1. 小故事 - JW 王灝兒
2 . 無表面傷痕 - 鄭欣宜
3 . 這一個夜 - 太極
3/12/2016-9/12/2016
1. 戀我癖 - 蔡依林
2. 四季 - 陳奕迅
3. 不要再孤單 - 徐佳瑩
3/12/2016-9/12/2016
1. True Colors - Anna Kendrick & Justin Timberlake
2. Starboy - The Weeknd feat Daft Punk 
3. Isn't It Exciting - Joanna Wang
   03/12/2016-09/12/2016 
1. Happy End - back numher
2. Hey Ho -- SEKAI NO OWARI 
3. Dear Bride - 西野加奈

二台快訊

家.多一點愛連續劇第五集:難為了媽媽
家中淋浴露用完,卻沒有人願意幫忙去買,陳媽媽唯有獨自出發。就在此時,陳家三兄妹才發現媽媽原來有風濕?
究竟最後陳家三兄妹會怎樣做?即刻上家.多一點愛特備網站收睇。
「家.多一點愛」順逆齊擔起,攜手返屋企
民政事務局、家庭議會香港電台第二台全力推動
陳家強(曾志豪飾演)
陳媽媽(貴花田飾演)
陳家梅(梁禮勤飾演)
陳世梅(阿LU飾演)
阿偉(劉偉恆飾演)
導演:梁榮忠
家.多一點愛特備網站
第39屆十大中文金曲頒獎音樂會入場證派發
12月5至12月16日期間,留意香港電台第一台,第二台,第五台,普通話台及數碼台各大節目,成功打通電話及答對相關金曲問題便可索取入場証,每人最多可得2張入場証!
成功登記的聽眾,必須於12月18日 (星期日) 下午1時至5時來到廣播道三十號香港電台領取入場証。
第三十九屆十大中文金曲記者招待會精彩重溫
《無毒Rock "n" Roll》
由香港電台第二台、保安局禁毒處、禁毒常務委員會合辦,《無毒Rock "n" Roll》,將於12月19日(星期一)隆重舉行。

約定你於聖誕佳節,一同爆發搖滾力量。
出席歌手包括:許志安、太極樂隊、Dear Jane、鄭欣宜、JW。
瘋SHOW猜不停
除了黃耀祖逢星期三猜猜我是誰,競猜邊位主持講大話之外,今個星期,我們繼續猜謎︰星期五究竟邊位同事會出現主持瘋SHOW快活人呢?比少少tips大家,他外型俊朗、高大威猛、轉數高、口齒伶俐.....說到這裏,大家猜到謎底嗎?記住留意星期五瘋SHOW快活人,就會為你解開謎團。
瘋SHOW快活人
守下留情 本週嘉賓:林利

守下留情今個星期家賓是誰?是林利?還是林立洋?

參加第一屆新秀歌唱大賽入行,並成為「香港小虎隊」其中一員。為人熟識作品包括電視劇《新紮師兄》主題曲《伴我啟航》及《忍着淚說Goodbye》。期後到台灣發展,並改名為林立洋,推出過唱片,亦擔任無數電視劇的男主角。

想分享入行34年的故事,萬勿錯過星期一至五,下午3點至5點,劉偉恆、梁禮勤、阿一,守下留情!

守下留情
Albert Au區瑞強 - 唱家班特輯
Albert Au區瑞強逢星期一到五晚上七點鐘都會為喜歡靚歌的你揀選最好的音樂,而這個星期,Albert就會從他的珍藏裡面挑選來自不同時代、不同國家的唱家班,等大家可以渡過一個愉快的晚上!約定你在大氣電波相聚一小時,香港電台第二台,Albert Au區瑞強! Albert Au區瑞強
顧美華作客《敏感時刻》 細味似水流年

《敏感時刻》本周「敏感人物」為久未露面的顧美華。自2015年客串電影《赤道》後,顧美華最近再次參與電影拍攝,她自言很享受現在的退休生活,但因為喜歡這個電影的故事,故答允演出,並在訪問中與李敏回顧了很多她以往出演的作品。

顧美華出道即憑《似水流年》獲得香港電影金像獎最佳新演員的殊榮,她自言這一切都是意外,她並沒有接受正式的戲劇訓練,當年是為了討生活而加入電影圈,能夠出演《似水流年》這部出色的作品,這段回憶是開心而難忘的。

12月5日至9日,晚上9時,《敏感時刻》,李敏約定顧美華。

敏感時刻

節目時間表

2016-12-06
時間 節目 主持
06:00-10:00 晨光第一線 凌梓維、阿O、蔡敬雯、崔潔彤、白原顥 
10:00-13:00 瘋 Show 快活人 貴花田、曾志豪 、梁榮忠  
13:00-15:00 Made in Hong Kong 李志剛 李志剛、超B 
15:00-17:00 守下留情 劉偉恆、梁禮勤、阿一 
17:00-19:00 Gimme 5 梁德輝 、 黃天頤、波盛 
19:00-20:00 Albert Au 區瑞强 區瑞强 
20:00-21:00 知識會社 LU  
21:00-23:00 敏感時刻 李敏、司勳 
23:00-02:00 有冇搞錯 鄧健泓、黃冠斌、Morle 
02:00-06:00 輕談淺唱不夜天 紫龍(一至四深宵) ,艾力、曾潔盈(五六日深宵)